AUS AKTUELLEM ANLASS FINDET DAS MENÜ NICHT STATT !
„Taste of Geisenheim“ – ein Sekt-Menü !
Zwei-Sterne-Küche von Nils Henkel abgestimmt auf die fein moussierenden Kreationen von Norbert Bardong !
Freuen Sie sich auf diese Besonderheit im herrlichen Ambiente auf Burg Schwarzenstein !
Nils Henkel und Team verwöhnen Sie – durch den Abend führt Norbert Bardong.
21. März 2020, 18.00 Uhr
Burg Schwarzenstein – Restaurant Nils Henkel
Sechs Gänge Sekt-Menü plus Amuse
inclusive Aperitif, Sektbegleitung, Wasser, Kaffee
€ 275,– / Person AUSGEBUCHT !
Reservierung erforderlich – über Burg Schwarzenstein oder über Bardong.
Buchbares Arrangement:
Übernachtung (mit Frühstück) im Doppelzimmer auf Burg Schwarzenstein incl. Teilnahme „Taste of Geisenheim“ € 415,– / Person
Für Rückfragen und Informationen gerne auch:
info@bardong.de oder +49 (0) 6722 – 47 136 mobil: 0171 – 713 64 32